2 порции – 50 минут
Одно из самых осенних блюд, тыквенный суп, яркий, лёгкий и ароматный в сочетании с копченой солью SPASSKIY® с итальянскими травами однозначно займет высокое место в вашем домашнем меню.
Рекомендуем добавлять копченую соль в приготовленное блюдо, так лучше раскроется аромат тонких ноток дыма и пряных трав.
Чистим тыкву, морковь и картофель. Промываем и нарезаем овощи на кусочки.
Делим грудинку на три части. Нарезанные овощи и две части мяса укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
После того, как овощи приготовятся, необходимо слить бульон и пюрировать их с помощью блендера или вручную.
Постепенно добавляем бульон и доводим суп до состояния густой сметаны.
Предварительно остывшую вареную грудинку режем на мелкие кусочки, соединяем с пюре и, постоянно помешивая, доводим суп до кипения.
Затем снимаем с огня, добавляем копченую соль с итальянскими травами и даем немного настояться.
Подаем суп с нарезанными слайсами из оставшейся грудинки, рубленными грецкими орехами и зеленью.
Тыква | 450 г |
Морковь | 1 штука |
Картофель | 4 штуки |
Копченая грудинка | 100 г |
Грецкий орех | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль копченая SPASSKIY® | по вкусу |