Тыквенный суп-пюре с копченым ароматом

2 порции – 50 минут

Тыквенный суп-пюре с копченым ароматом

Описание

Одно из самых осенних блюд, тыквенный суп, яркий, лёгкий и ароматный в сочетании с копченой солью SPASSKIY® с итальянскими травами однозначно займет высокое место в вашем домашнем меню.

Шпаргалка:

Рекомендуем добавлять копченую соль в приготовленное блюдо, так лучше раскроется аромат тонких ноток дыма и пряных трав.

КАК приготовить

Чистим тыкву, морковь и картофель. Промываем и нарезаем овощи на кусочки.

Делим грудинку на три части. Нарезанные овощи и две части мяса укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

После того, как овощи приготовятся, необходимо слить бульон и пюрировать их с помощью блендера или вручную.

Постепенно добавляем бульон и доводим суп до состояния густой сметаны.

Предварительно остывшую вареную грудинку режем на мелкие кусочки, соединяем с пюре и, постоянно помешивая, доводим суп до кипения.

Затем снимаем с огня, добавляем копченую соль с итальянскими травами и даем немного настояться.

Подаем суп с нарезанными слайсами из оставшейся грудинки, рубленными грецкими орехами и зеленью.

Ингредиенты

Тыква 450 г
Морковь 1 штука
Картофель 4 штуки
Копченая грудинка 100 г
Грецкий орех 50 г
Зелень по вкусу
Соль копченая SPASSKIY® по вкусу
Наверх
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.