Меня зовут Константин Спасский, и это нам с партнерами пришла в голову идея, как можно сделать так, чтобы в любой, пусть даже обычный будний день у Вас легко получилось приготовить что-то особенное на основе традиционных домашних рецептов.
Нет, конечно, не мы придумали КОПЧЕНУЮ СОЛЬ. Эта специя известна еще с VIII века. Возможно, даже с более древних времен, но чаще всего ее связывают именно с традициями викингов. Однако мы с коллегами из Инновационного центра нашей компании не один месяц экспериментировали, чтобы осовременить технологию производства КОПЧЕНОЙ СОЛИ и при этом не пожертвовать натуральностью продукта. Нам было важно, чтобы наша КОПЧЕНАЯ на ольхе СОЛЬ выглядела более аппетитно, чем четверговая из прабабушкиной печи, и осталась абсолютно органической. Мы кропотливо подбирали оптимальную величину помола, которая подойдет именно для мельниц, потому что КОПЧЕНУЮ СОЛЬ необходимо добавлять в блюдо непосредственно перед подачей, а это удобнее делать с использованием мельницы. В этом случае Вы посолите блюдо меньше, чем обычно. Еще один плюс в нашу карму!
Мы нашли мельницу с керамическим механизмом, которую Вы сможете использовать многократно. Придумали к ней сменный блок, чтобы снизить стоимость при повторной покупке.
Нам удалось «подружить» КОПЧЕНУЮ на ольхе СОЛЬ с натуральной зеленью и пряностями, наиболее популярными в нашей стране, и предложить Вам линейку из 5 вкусов, которые украсят любое блюдо от салата до десерта.
В общем, мы проделали огромную работу и гордимся тем, что у нас получилось. Приглашаем попробовать!
В разделе «Рецепты» мы предлагаем Вам варианты применения КОПЧЕНОЙ СОЛИ. Но это скорее для вдохновения. Границ для экспериментов с этой специей мы пока не увидели.