3 порции – 10 минут
Ставший визитной карточкой Греции Хориатики («деревенский салат») знают и любят во всем мире. При его приготовление редко экспериментируют с ингредиентами, но маленькая импровизация с добавлением копченой соли или копченой соли с итальянскими травами SPASSKIY® Вам, определенно, понравится.
Овощи нужно нарезать довольно крупно и выкладывать в салатник частями, не перемешивая.
Выкладываем в салатницу нарезанный крупными кубиками болгарский перец сверху добавляем порезанный на тонкие полукольца и разделенный на «лепестки» красный лук.
Следом идут очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусками огурцы, затем помидоры, нарезанные полукольцами. Добавляем маслины без косточек и нарезанный кубиками толщиной 1 см сыр фету.
Слегка присаливаем копченой солью (интереснее копченой солью с итальянскими травами) SPASSKIY® и сбрызгиваем оливковым маслом.
| Помидоры | 2 штуки |
| Болгарский перец | 1 штука |
| Маслины | 10 штук |
| Огурцы | 2 штуки |
| Сыр фета | 300 г |
| Оливковое масло | 5 мл |
| Соль копченая SPASSKIY® | по вкусу |
| Красный лук | 1 головка |