Рецепты

Говяжий стейк с копченой солью
2 порции - 15 минут
Говяжий стейк и соль копченая SPASSKIY® - идеальный кулинарный дуэт. Хрустящие кристаллики соли на поверхности готового стейка придают пикантную нотку, а если использовать соль копченую с паприкой и смесью перцев или с розмарином и чесноком, то мясо будет еще более аппетитным и сочным.
Печеная, как на углях, картошка
2 порции - 15 минут
Отличный способ сэкономить время на кухне - запечь картофель в микроволновке. Получится вкусное и сытное блюдо. Приправим его копченой солью SPASSKIY® и вспомним пикники на природе, ощутив вкус картошки, приготовленной на углях костра.
Уха рыбацкая
8 порций – 1 час 30 минут
Родоначальница всех русских супов, уха по-настоящему простое и невероятно вкусное блюдо. А если в готовую уху добавить копченую соль SPASSKIY®, то она приобретет вкус блюда, приготовленного на костре, в которое по старой рыбацкой традиции опустили горящую головешку.
Аджапсандали с копченой солью
6 порций - 2 часа
Это блюдо, по праву, можно назвать любимцем компании на все времена, а с добавлением соли копченой SPASSKIY® обычные тушеные овощи приобретают вкус приготовленных на костре.
Греческий салат с копченой солью
3 порции – 10 минут
Ставший визитной карточкой Греции Хориатики («деревенский салат») знают и любят во всем мире. При его приготовлении редко экспериментируют с ингредиентами, но маленькая импровизация с добавлением копченой соли или копченой соли с итальянскими травами SPASSKIY® Вам, определенно, понравится.
Чесночные гренки
4 порции - 15 минут
Простой рецепт чесночных гренок из черного хлеба способен сделать Ваш вечер чуточку интереснее. Эту закуску несправедливо записали в исключительно пивные. В сочетании с борщом, соленым салом или овощами она никого не оставит равнодушным. А приправленная солью копченой SPASSKIY® закуска приобретает особенный пикантно-острый вкус.

Наверх
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.